TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARACTER PERSONAL

ANCCP de nacionalidad española con domicilio en: C/ Jerónimo Ibrán, 2. 1ºA 33001 – Oviedo (España), es el titular de este web site.  Estatutos depositados en la Dirección General de Empleo del MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL como  “Asociación Nacional de Centros de Formación con Certificados de Profesionalidad” ANCCP (Depósito número 8994). Publicada resolución en el BOE 21 de Octubre del 2013. CIF: G74357195.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el/la usuario/a acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a formación, boletín, …), sean incorporados a ficheros titularidad de esta Empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los/las usuarios/as que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los/las usuarios/as registrados/as que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado/a, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con ANCCP. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el/la usuario/a presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

ANCCP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ANCCP el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario/a registrado/a puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante respuesta online o petición escrita dirigida a borrar@anccp.es.

 

NAVEGACION ANONIMA A TRAVES DE LAS PAGINAS WEB

ANCCP, empresa titular del web site “anccp.es” sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

– El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un/a usuario/a del proveedor XXX sólo estará identificado/a con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo “anccp.es”.

– La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

– La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

– El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los/las usuarios/as obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un/a usuario/a concreto/a e identificado/a.