Facebook Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad Twitter Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad Youtube Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad LinkedIn Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad Google + Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad Inicio Imagen Separa Menu Asociación Imagen Separa Menu Asociados Imagen Separa Menu Asóciate Imagen Separa Menu Cursos Imagen Separa Menu Noticias Imagen Separa Menu FAQ Imagen Separa Menu Foros Imagen Separa Menu Contacto
 
PLAN DESEMPLEADOS Y OCUPADOS CON CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
 
PLAN PARA MENORES DE 29 AÑOS EN IDIOMAS
 
CURSOS DE INGLÉS EN MALTA
 
FORMACIÓN PRIVADA
 
Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad, ANCCP
Asociación Nacional de Centros con Certificados de Profesionalidad, ANCCP
HOTR0508 / F140250AA
Servicios de bar y cafetería

INFORMACIÓN DEL CURSO
  Fecha: Del 23 de Febrero al 20 de Octubre de 2015 Pre-inscripción curso  
  Horarios: De lunes a jueves, de 08:00 a 12:00 horas  
  Duración: 640 horas  
  Lugar: Curso Totalmente Subvencionado en Ibi, Alicante  
  Coste: Curso Totalmente Subvencionado  
  Destinatarios: Trabajadores Ocupados y Desempleados
  Tipo: Certificado de profesionalidad. Con carácter oficial y validez en todo el territorio nacional

REQUISITOS MÍNIMOS DEL SOLICITANTE
 
  • Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Estar en posesión de un Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 29 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave de matemáticas nivel 2, lengua castellana nivel 2 y lengua extranjera en el caso de que el Certificado de Profesionalidad incluya algún módulo de idiomas extranjeros.
 
     

EQUIVALENCIA ESTUDIOS
 
 
     

CONTENIDOS DEL CURSO
 
  • Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (70 h.)
  • Bebidas (80 h.)
  • Servicio de vinos (90 h.)
  • Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50 h.)
  • Gestión de bar-cafetería (120 h.)
  • Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.)
  • Inglés profesional para servicios de restauración (90 h.)
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h.)
 
     

MÁS INFORMACIÓN